Shop Aurelio: 06 6620966 Shop Nomentano: 06 44252244

Privacy

Le informazioni di questa pagina sono rese ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”, d’ora in poi “Legge sulla privacy”).

Il testo integrale del D.lgs n. 196/2003 è disponibile per la pubblica consultazione sul sito web ufficiale della Camera dei Deputati della Repubblica Italiana, al seguente indirizzo: http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/testi/03196dl.htm.

Titolare del trattamento dei dati oggetto della presente informativa è Campo Base Roma S.r.l. (d’ora in poi “Campo Base Outdoor Equipment”), Società con sede in Via Bartolo Da Sassoferrato 11/11a, 00165 Roma, tel. e fax 06662966, partita IVA e C.F. IT13850281000 , email shop@campobase.net.

I dati personali che dovessero essere inviati a Campo Base Outdoor Equipment da parte dei Clienti mediante l’invio di messaggi di posta elettronica agli indirizzi ivi presenti, ovvero tramite l’inserimento dei dati stessi nel modulo di iscrizione, saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati e per i fini istituzionali del sito di e-commerce.

Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato da Campo Base Outdoor Equipment in funzione di un mero scambio di informazioni e di contatti di natura professionale per la gestione di eventuali trattative precontrattuali, ovvero in funzione della successiva conclusione di un contratto di cui l’interessato sarà parte.

I dati personali che verranno inseriti dal Cliente nel database di Campo Base Outdoor Equipment, inviati tramite la posta elettronica, potranno essere trattati allo scopo di consentire al Titolare il buon esito della transazione e del contratto tra le parti.

Il consenso espresso dal Cliente ai trattamenti descritti nei due punti precedenti della presente informativa è obbligatorio per l’espletamento delle finalità ivi descritte. In proposito si fa presente che l’invio da parte del Cliente di dati ed informazioni personali, mediante gli indirizzi di posta elettronica presenti sul Sito e/o mediante l’inserimento dei dati nel database di Campo Base Outdoor Equipment, implica il conferimento del consenso al trattamento ed alla conservazione dei dati che lo riguardano, per le finalità e nei modi indicati nei suddetti punti della presente informativa.

I dati personali, come sopra raccolti, potranno altresì formare oggetto, con il consenso espresso dell’interessato, del trattamento finalizzato al compimento di comunicazioni interattive, alla rilevazione del grado di soddisfazione dei Clienti in relazione ai prodotti ed ai servizi offerti da Campo Base Outdoor Equipment, nonché all’invio di informazioni relative a nuove iniziative commerciali e promozionali.

Il consenso espresso del Cliente ai trattamenti descritti al punto che precede della presente informativa è facoltativo.

Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dalla Legge sulla Privacy, e sarà effettuato sia manualmente che con mezzi informatici e telematici: i dati potranno dunque essere conservati sia in archivi cartacei che in archivi elettronici.

Il trattamento sarà effettuato nell’ambito dell’organizzazione aziendale interna di Campo Base Outdoor Equipment, in modo tale che l’accesso ai dati e le operazioni di modifica degli stessi siano consentite esclusivamente al personale espressamente incaricato dal Titolare medesimo. Esso avverrà, in ogni caso, con metodologie strettamente correlate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati medesimi, attraverso l’adozione delle misure idonee ad impedire l’alterazione, la cancellazione, la distruzione, l’accesso non autorizzato o il trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

Il Cliente può in ogni momento esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy, in particolare potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Campo Base Outdoor Equipment non richiede in alcun modo ai propri Clienti dati personali idonei a rivelarne l’origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni e/o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale.

Campo Base MouOutdoor ntain Equipment non richiede in alcun modo ai propri Clienti nemmeno dati personali idonei a rivelarne lo stato di salute e/o le abitudini sessuali.
.
.

TIPOLOGIE DEI DATI RACCOLTI

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di Utilizzo e email. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
 
 

LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare il Titolare.

 

TEMPI DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Protezione dallo spam, Statistica, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne e Gestione indirizzi e invio di messaggi email. Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

 

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Gestione indirizzi e invio di messaggi email: questo tipo di servizi consente di gestire un database di contatti email, contatti telefonici o contatti di qualunque altro tipo, utilizzati per comunicare con l’Utente. Questi servizi potrebbero inoltre consentire di raccogliere dati relativi alla data e all’ora di visualizzazione dei messaggi da parte dell’Utente, così come all’interazione dell’Utente con essi, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nei messaggi. Il servizio di cui si avvale il Titolare è:
    .
    MailChimp (di The Rocket Science Group, LLC.)
    MailChimp è un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da The Rocket Science Group, LLC.
    Dati Personali raccolti: email.
    Luogo del trattamento: USA (Privacy Policy)
    .
  • Protezione dallo spam: questo tipo di servizi analizza il traffico di questa Applicazione, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come spam. Il servizio di cui si avvale il Titolare è:
    .
    Akismet (di Automattic Inc.)
    Akismet è un servizio di protezione dallo spam fornito da Automattic Inc.
    Dati Personali raccolti: varie tipologie di dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: USA (Privacy Policy)
    .
  • Statistica: i servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente. Il servizio di cui si avvale il Titolare è:
    .
    Google Analytics (di Google Inc.)
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di Utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA (Privacy PolicyOpt Out)
    .
  • Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne: questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Il servizio di cui si avvale il Titolare è:
    .
    Google Fonts (di Google Inc.)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Dati di Utilizzo e varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.
    Luogo del trattamento: USA (Privacy Policy)
    .

.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento. Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

.

DEFINIZIONI E RIFERIMENTI LEGALI UTILIZZATI IN QUESTO DOCUMENTO

Dati Personali (o Dati)
Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Utilizzo
Sono le informazioni raccolte in maniera automatica da questa Applicazione (o dalle applicazioni di parti terze che questa Applicazione utilizza), tra le quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall’Utente che si connette con questa Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno dell’Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

Utente
L’individuo che utilizza questa Applicazione, che deve coincidere con l’Interessato o essere da questo autorizzato ed i cui Dati Personali sono oggetto del trattamento.

Interessato
La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento (o Responsabile)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal Titolare al trattamento dei Dati Personali, secondo quanto predisposto dalla presente privacy policy.

Titolare del Trattamento (o Titolare)
La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione di questa Applicazione. Il Titolare del Trattamento, salvo quanto diversamente specificato, è il proprietario di questa Applicazione.

Questa Applicazione
Lo strumento hardware o software mediante il quale sono raccolti i Dati Personali degli Utenti.

Cookie
Piccola porzione di dati conservata all’interno del dispositivo dell’Utente.

Riferimenti legali
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.

(Ultimo aggiornamento: 8 dicembre 2017)

 

Torna alla homepage

Tenda Lhotse 3: € 199 invece di € 374!

Acquista adesso!
Il tuo carrello è ancora vuoto